Rebensonntag

NEU:  „Rebensonntag zum Einpacken“

Weitere „Rebensonntage zum Einpacken“
sind im Oktober geplant! >> mehr Informationen

Wir (Susi und Jürgen Engler) bezeichnen unseren Beruf Winzer als eine Lebensphilosophie! Wir sind Mitglied bei der kleinen Erzeugergemeinschaft „Haltinger Winzer eG“. Gerne laden wir Sie dazu ein, den Wein an seinem Entstehungsort zu probieren. Auch wenn der Weingenuss den Erwachsenen vorbehalten ist, sind wir im Getränkeangebot auf die ganze Familie eingestellt. Dazu reichen wir Haltinger Bauernbrot mit Butter und Schmalz vom Dorfmetzger. Die frisch gebackenen Kuchen/Wähen und saisonales Obst runden das Speiseangebot ab. Hausgemachte Spezialitäten wie Dörrfrüchte und Senf können ebenso verkostet werden.

Die ovale Form unserer Tische und Bänke lädt „ zum kurz dazuhocken“ ein.

Wie die Jahreszeiten und das Wetter ist jeder Rebensonntag anders!